TOPICS
試食会を開催しました。
先日から総社高校の生徒さんが取り組んでいる白きくらげを使った料理の試食会を行いました。
当日は約10品の料理を高校で作っていただき、当社の社員を交えて食べました。
どの料理もおいしく、また驚かされる内容でした。
料理の選定とレシピがまとまったら、ホームページなどに公開していく予定です。
また、試食会の様子は、倉敷ケーブルテレビ様と山陽新聞様に取材していただきました。
後日、取り上げられる予定となっています。
当日は約10品の料理を高校で作っていただき、当社の社員を交えて食べました。
どの料理もおいしく、また驚かされる内容でした。
料理の選定とレシピがまとまったら、ホームページなどに公開していく予定です。
また、試食会の様子は、倉敷ケーブルテレビ様と山陽新聞様に取材していただきました。
後日、取り上げられる予定となっています。